1. 令和3年度小学校水泳競技大会の開催方法について

第15回南宇和郡小学校水泳競技大会について(お知らせ

平素から本町の学校体育への御理解を賜り、厚く御礼申し上げます。

さて、標記大会は、今年度も新型コロナウイルス感染症対策として、「分散記録会」として「無観客」にて実施いたします。子どもたちは、練習の成果を発揮し、自己記録更新を目指して頑張ってくれるものと期待しております。

つきましては、新型コロナウイルス感染症対策のため、御案内は控えさせていただきます。御理解・御協力をいただきますようお願いいたします。児童・保護者の皆様には、多大な御不便をお掛けすることになりますが、感染予防・拡大防止対策を講じ、安全・安心に大会を実施するための措置であることを御理解いただきますようお願い申し上げます。

今後の新型コロナウイルス感染症の拡大状況によっては、大会の運営等が変更になる場合もあります。

なお、大会の様子については、後日、可能な限り、愛媛CATVで放送する予定です。

<期日等>

令和3年7月16日(金)会場:緑小学校プール(緑小・長月小・僧都小)

会場:船越小学校プール(船越小・福浦小・久良小)

予備日:7月19日(月)